Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Gallery
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Gallery

Es un programa de software libre para publicación de fotos online tipo álbum fotográfico, basado en PHP (por lo tanto multiplataforma) y con licencia GPL. Gallery viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que esta aplicación requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones de Galeón Profesional.

Gallery es un programa de software libre para publicación de fotos online tipo álbum fotográfico, basado en PHP (por lo tanto multiplataforma) y con licencia GPL.

Con Gallery podrás manejar colecciones de imágenes alojadas en una carpeta de tu alojamiento web. No requiere Base de Datos, simplemente debes subir imágenes vía FTP a su alojamiento y Gallery se encargará de listarlas de forma alfabética posibilitándote la visualización mediante cualquier navegador. Esta aplicación dispone de un interfaz de fácil manejo y personalización para su completo funcionamiento. Para visualizar las imágenes en gran tamaño debes hacer clic sobre ellas.

Gallery es el nombre del producto principal del proyecto Gallery. Entre sus características más notables se encuentra el manejo fácil e intuitivo de las imágenes, la creación de miniaturas o thumbnails en forma automática, ordenado, redimensionamiento y rotación de imágenes, búsquedas o conexión con base de datos, entre otras funciones.

Gallery es fácilmente integrable con otros productos basados en web. Se puede integrar con foros de discusiones, o sistemas de administración de contenidos. Su facilidad de integración alcanza también la parte visual ya que separa la capa de manejo de las imágenes de la capa de presentación mediante “themes”. Estos “themes” pueden ser creados o modificados si no se encuentra alguno de los múltiplos disponibles.

También existe un “cliente” llamado “Gallery Remote” que permite la carga de imágenes en forma más sencilla e intuitiva para los usuarios. El Gallery remote es una aplicación Java (por lo tanto multiplataforma) que se puede instalar o sino se puede usar la versión applet.

Existen dos versiones de Gallery, v1 y v2.

VERSIÓN: 2.2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.1.0)
PHP safe mode off
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://gallery.menalto.com/

INSTALA GALLERY EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Gallery en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Gallery

Tags

cargar ftp php PHProjekt Elementos Gallery mysql Trabajar Accediendo gratuito revisar Mambo Cambiar CSLH Eliminar AutoIndex OpenBiblio phpSurveyor GTChat permisos