Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Geeklog
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Geeklog

Es un weblog potenciado por PHP y MySQL, con el que puedes crear un sitio completamente dinámico y funcional en pocos minutos. Geeklog viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Geeklog es un weblog potenciado por PHP y MySQL, con el que puedes crear un sitio completamente dinámico y funcional en pocos minutos. Es un software libre realizado bajo licencia GNU-GPL, que se puede configurar muy fácilmente y que no requiere conocimientos amplios ni en base de datos ni en programación.

El funcionamiento de Geeklog se basa en que todo es enviado por los propios usuarios. Después del envío de una noticia, página o video, otras personas lo ven y lo valoran. Cuando la noticia o página recibe suficiente votos será promocionada a la portada.

Algo que distingue a Geeklog es que cada usuario tiene su propia portada, y las noticias que llegan a esa portada vienen determinadas por los votos y las acciones de la gente que el usuario ha elegido previamente.

Otras funciones:
-Plugin de calendario. Integrando los eventos y el calendario en un solo plugin
-Protección contra el SPAM

Geeklog fue desarrollado originalmente por Security Geeks y su autor fue Jason Whittenburg.

VERSIÓN: 1.3.11

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.4)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.geeklog.net

INSTALA GEEKLOG EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Geeklog en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Geeklog

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

certificados perl mensajer crear AutoIndex subdominios Plesk TUTOS alias galeria Eliminar video redireccion B2Evolution tienda filtros guía sitebuilder comparativa restaurar