Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Estadísticas > Generación de informes y su entrega por email
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Generación de informes y su entrega por email

Automatizando la generación de informes y su entrega por email

Para recibir informes detallados de tu dominio de forma regular:

1. Vete a Informe > Entrega de Informes y haz clic en Añadir Programación de Entrega.
  2. Para recibir el informe en la dirección de email registrada en el sistema, selecciona el valor el administrador de dominio del menú desplegable Entregar a . Para recibir el informe en otra dirección, selecciona la opción dirección de email especificada por mi e introduzce la dirección de email.
  3. En el menú desplegable Frecuencia de Entrega selecciona el intervalo de entrega. Puedes hacer que el informe se entregue diariamente, semanalmente o mensualmente.
  4. Haz clic en OK.

Para cambiar el calendario de entrega de un informe de dominio/sitio web detallado:

1. Vete a Informes > Entrega de Informes.
  2. En la columna Frecuencia , haz clic en el hipervínculo correspondiente al calendario de entrega que deseas modificar.
  3. Modifica los ajustes a tu conveniencia y haz clic en OK.

Para no recibir más informes de estado de cuenta:

1. Vete a Informes > Entrega de Informes.
  2. Marca la casilla que corresponda al calendario de entrega y haz clic en Eliminar Seleccionados.Eliminar el icono seleccionado. Confirma la eliminación y haz clic en OK.

Tags

recuperar crear Añadir propiedades ftp descargar pMachineFree filtros servidores encuestas Mantis deproteger modificar desactivar Outlook Serendipity Moodle subdominios instalar asp