Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Gestionar Correo para Usuarios no Existentes
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Gestionar Correo para Usuarios no Existentes

Configurar preferencias a nivel de servidor para gestionar correo para usuarios no existentes

Cuando alguien envía un mensaje de email a una dirección que no existe en su dominio, el servidor de correo acepta por defecto los correos, los procesa y cuando verifica que dicho destinatario no existe, devuelve el correo al remitente con el aviso "esta dirección ya no acepta correo". Puede:

• Cambiar el aviso por defecto si este no es de tu agrado,
  • Reenviar dicho correo a una dirección de correo en concreto,
  • Rechazarlo sin aceptarlo y sin enviar ninguna notificación al remitente.

Este ajuste puede hacer disminuir la carga del servidor de correo debido a la reducción de spam, que generalmente se envía a nombres de usuario generados al azar. De todas formas esto puede aumentar la velocidad en que el filtro spam escanea tu servidor de correo para verificar direcciones de email válidas.

Para configurar los ajustes a nivel del sitio para la entrega de correo a usuarios no existentes:

1. Vete a Correo > Preferencias.
  2. Selecciona la opción que más te interesa e indica la información solicitada.
  3. Haz clic en OK.

Tags

Tellme gratuito XOOPS AutoIndex revisar guía imagenes proteger phpWebSite autorespondedor directorio AdvancedPoll python apache redireccion BBclone pMachineFree ftp Siteframe programar