Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores > Haz una página accesible

Ayuda

Haz una página accesible

Una página accesible y fácil de utilizar ayuda a un buen posicionamiento

Los buscadores dan prioridad a las páginas accesibles y usables. Una página con contenidos e información bien estructurada tendrá muchas más posibilidades de destacar que una página con información enrevesada. Para conseguir una página accesible utiliza una buena herramienta de diseño web, como los gestores de contenidos Joomla o Wordpress. Además, es aconsejable que limites el uso de objetos con flash, javascript etc...que dificultan la nevagción del usuario.

Tags

asistente WebCalendar phpWebSite galeria redireccion webmail Tellme desprogramar formulario cgi phpBB etiquetas dns phpMyVisites Owl gestionar Configurar deproteger suscribir aplicaciones