Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Instalando Aplicaciones > Instalando Aplicaciones Java
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Instalando Aplicaciones Java

Instalación de una aplicación Web Java

Puedes instalar paquetes de aplicación Java Web en formato WAR. Estas aplicaciones Java no se distribuyen con Plesk, por lo que debes obtenerlas de forma separada.

Para instalar una aplicación Web Java:

1. Desde tu Página de Inicio, vete a la pestaña Aplicaciones Web > Aplicaciones Java y haz clic en Activar.

Esto iniciará el servicio Tomcat, que proporciona un entorno adecuado para que el código Java se ejecute juntamente con un servidor web.

2. Haz clic en Instalar Nueva Aplicación.
  3. Indica la ruta al paquete de aplicación que deseas instalar (puede tratarse de un paquete de aplicación en formato WAR guardado en el disco duro del equipo) o haz clic en Examinar para localizarlo y haz clic en Aceptar.

Ahora la aplicación está instalada y se añade la entrada a la lista de aplicaciones Java instaladas (Aplicaciones Web > Aplicaciones Java).

Para acceder al interfaz web de una aplicación Java Web, puedes:

• Desde tu Página de Inicio, vete a la pestaña Aplicaciones Web > Aplicaciones Java y haz clic en el hipervínculo en la columna Ruta.
  • En tu navegador, introduce la URL. Por ejemplo: http://tu-dominio.com:9080/storefront/.

Para detener, iniciar o reiniciar una aplicación Java Web:

1. Desde tu Página de Inicio, vete a la pestaña Aplicaciones Web > Aplicaciones Java. Se te mostrará una lista de aplicaciones.
  2. Localiza una aplicación dentro de la lista y usa los iconos de las parte derecha de la misma para realizar las operaciones que desees:
  • Para iniciar una aplicación haga clic en el icono .
  • Para detener una aplicación haga clic en el icono .
  • Para reiniciar una aplicación haz clic en el icono .

Para desinstalar una aplicación Web Java:

1. Desde tu Página de Inicio, vete a la pestaña Aplicaciones Web > Aplicaciones Java.
  2. Selecciona la casilla correspondiente a la aplicación que deseas eliminar. Haz clic en Eliminar Seleccionadas, confirma la eliminación y haz clic en OK.

Se desinstalará la aplicación y sus bases de datos del servidor.

Tags

obtener TUTOS copias blog Fasttrack suspender contraseña Cambiar B2Evolution problemas mysql SMF python vaciar antivirus etiquetas cgi XRMS activar AdvancedPoll