Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Instalando Aplicaciones > Instalando Aplicaciones Web Ruby
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Instalando Aplicaciones Web Ruby

Instalación de una aplicación Web Ruby

En tu sitio puedes instalar aplicaciones web personalizadas desarrolladas en lenguaje de programación Ruby.

Si deseas instalar una aplicación escrita en Ruby:

1. En tu página de inicio, debajo de Alojamiento, haz clic en Instalar.
  2. Selecciona las casillas CGI y FastCGI y haz clic en Aceptar.
  3. Conecta con tu cuenta FTP, cambia al directorio /htdocs y crea un subdirectorio donde deben residir los archivos de la aplicación. Pongamos que este directorio se llama your_application.
  4. Carga los archivos de la aplicación al directorio htdocs/your_application.
  5. Crea un archivo con el nombre .htaccess en este directorio, ábrelo en un editor de texto y añádele las siguientes líneas:

RewriteEngine On RewriteRule ^$ /public/index.html [L] RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/your_application/public

RewriteRule ^(.*)$ /public/$1 [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)$ public/dispatch.fcgi/$1 [QSA,L]

6. Guarda el archivo.
  7. Elimina el archivo your_application/public/.htaccess
  8. Abre el archivo your_application/public/dispatch.fcgi en un editor de texto e introduzca las siguientes líneas: #!/usr/bin/ruby
  9. Guarda el archivo.

Ahora la aplicación web será accesible en la URL: http://tu-dominio.com/your_application.

Tags

guía Generar phpSurveyor usuario MediaWiki DocFAQ phpMyFamily Serendipity mejorar copias Añadir etiquetas gratuito modificar desactivar publicar propiedades suspender redireccionar UebiMiau