Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Instalando Aplicaciones
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Instalando Aplicaciones

Añade prestaciones a tu sitio web instalando diferentes aplicaciones

Para fortalecer tu sitio web con prestaciones de valor, como libros de invitados, foros, contadores, galerías de fotos y soluciones e-commerce, puedes instalar las aplicaciones necesarias desde el Application Vault de Plesk (Inicio > Application Vault). El número y la variedad de aplicaciones varía en función de la política de tu proveedor y de tu plan de alojamiento.

Para instalar una aplicación en tu sitio:

1. En tu página de inicio, haz clic en el icono Application Vault dentro del grupo Alojamiento.

Se te mostrará una lista de aplicaciones instaladas en su sitio.

2. Haz clic en el icono Añadir Nueva Aplicación dentro del grupo Herramientas .

Se te mostrará una lista de aplicaciones de sitio disponibles para instalar.

3. Para indicar el sitio donde deseas instalar o desplegar una aplicación, selecciónala en la casilla desplegable Dominio de Destino , situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Para indicar la aplicación que deseas instalar, seleccione la casilla correspondiente a la aplicación.
  5. Haz clic en <>>Instalar
  6. Indica si deseas crear un hipervínculo en el interfaz de la aplicación y situarlo en el panel de control de su página de inicio.
  7. Indica las preferencias de instalación y cualquier otra información necesaria para la aplicación en cuestión (los requisitos pueden variar) y haz clic en OK cuando haya acabado.
  8. Si has decidido crear un botón de hipervínculo dentro de tu panel de control Plesk, indica sus propiedades:
    • Introduce el texto a mostrar en la casilla de Etiqueta del botón.
    • Selecciona la ubicación de este botón. Para situarlo en el marco derecho de tu página de inicio, selecciona el valor Página de Administración del Dominio como ubicación. Para situarlo en el marco izquierdo (panel de navegación) de tu panel de control, selecciona el valor Panel de Navegación.
    • Indica la prioridad del botón. Plesk organizará los botones personalizados de tu panel de control de acuerdo con la prioridad que definas: a número más bajo – más prioridad. Los Botones se sitúan en orden de izquierda a derecha.
    • Para usar una imagen como fondo de botón, introduce la ruta a su ubicación o haz clic en Examinar para buscar el archivo. Para situar un botón en el panel de control recomendamos que uses una imagen GIF o JPEG de 16x16 píxeles, si deseas situarlo en el marco principal debe ser una imagen GIF o JPEG de 32x32 píxeles GIF o JPEG.
    • Introduzca el hipervínculo a adjuntar dentro de Casilla URL.
    • Usando las casillas, indica si desea incluir datos como id del dominio o nombre del dominio y o a la URL. Estos datos pueden usarse para procesar aplicaciones web externas.
    • En el campo entrada Contenidos de recomendaciones de ayuda por contexto introduce la recomendación que deseas que se muestre cuando pase el ratón por encima del botón.
    • Si deseas que se abra la URL de destino en el marco de la derecha del panel de control , selecciona la casilla Abrir URL en el Panel de Control. En caso contrario deje esta casilla sin marcar y la URL se abrirá en una ventana aparte del navegador.
    • Si deseas que el botón sea visible para los usuarios de email con acceso al panel de control, marca la casilla <>>Visible para todos los sub-logins
    • Haz clic en Aceptar para completar la creación.

Ahora la aplicación está instalada y puedes introducirla en las páginas web de tu sitio, por ejemplo, en tu página de inicio. Si no lo haces, tú y tus usuarios tendrán que introducir la URL para acceder a esta aplicación, que puede ser demasiado larga para recordar.

Para acceder al interfaz web de una aplicación, puedes:

• En su navegador, introduzca la URL. Por ejemplo: http://tu-dominio.com/forum/.
  • Vaya a Inicio > Application Vault y haga clic en el icono , correspondiente a la aplicación.
  • Si, durante la instalación de una aplicación, deseas añadir un botón de hipervínculo a su panel de control Plesk, en su página de inicio haga clic en el botón respectivo dentro del grupo Botones Personalizados o en el panel de navegación.

Si deseas reconfigurar una aplicación o modificar la contraseña de tu administrador, vaya a Inicio > Application Vault y haga clic en el icono , correspondiente a la aplicación.

Si deseas desinstalar una aplicación vete a Inicio > Application Vault y selecciona la casilla correspondiente a la aplicación que desea desinstalar. Haz clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados. Se desinstalará la aplicación y sus bases de datos del servidor.

Tags

Brim etiquetas formulario MediaWiki XOOPS servir Outlook comparativa DocFAQ phpDig certificados descargar encuestas TUTOS cargar desprogramar servidores tablas Generar mysql