Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Organizando la estructura de tu Sitio con Subdominios > Instalando Subdominios
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Instalando Subdominios

Instalar subdominios dentro de tu dominio

Para instalar un subdominio:

1. En tu página de inicio, haz clic en el icono Subdominios.
  2. Haz clic en el icono Añadir Subdominio Nuevo .
  3. Introduce el nombre del subdominio.

Puede ser, por ejemplo, un tema de tu sitio, un departamento de la organización o cualquier combinación de letras, números o guiones (hasta un máximo de 63 caracteres). El nombre del subdominio debe empezar con un carácter del alfabeto. Los nombres de subdominio no son sensibles a mayúsculas.

4. Si este subdominio alojará una parte de tu sitio Web que desees gestionar tu mismo, deja seleccionada la opción Usar la cuenta de usuario FTP del dominio paterno . Si este subdominio alberga un sitio web separado que pertenece o es gestionado por otra persona, selecciona la opción Crear una cuenta de usuario separada para este subdominio e indica el nombre de usuario y contraseña usada para acceder al espacio web a través de FTP y publicar el contenido del sitio web.
  5. Si este subdominio requiriera transacciones seguras, selecciona la casilla Soporte de SSL.

Entonces el certificado SSL instalado en el dominio padre se usará para transacciones de encriptación. Por defecto, cuando publicas un sitio, debes cargar el contenido web que debe estar accesible a través de conexiones seguras en el directorio httpsdocs y el contenido que debe estar accesible a través de HTTP plano al directorio httpdocs. Si te es más cómodo, puedes escoger publicar todos los contenidos a través de una única ubicación – el directorio httpdocs. Para ello, selecciona la opción Usar un único directorio para alojar contenido SSL y no SSL.

6. Indica los lenguajes de programación en que se ha desarrollado tu sitio web.

Si no los indica, puede que tu sitio web no funcione correctamente. Por ejemplo, si tu sitio web está escrito mayoritariamente en ASP y usa algunas aplicaciones escritas en PHP, como las de la Application Vault, selecciona las casillas Soporte de ASP y Soporte de PHP.

7. Si deseas limitar la cantidad de espacio de disco que puede ocupar el contenido web bajo este subdominio, introduce el valor deseado en mega bites dentro de la casilla Cuota de Disco Duro.

Cuando se exceda este límite no podrás añadir archivos al espacio web y la edición de archivos existentes puede corromperlos.

8. Para finalizar la instalación haz clic en OK.

Pueden pasar hasta 48 horas hasta que la información del nuevo subdominio se propague en el DNS y esté disponible para los usuarios de Internet.

Para publicar contenido web en el espacio web del subdominio, sigue las indicaciones que se muestran en la sección Publicando su Sitio.

Tags

crear cgi sitebuilder Siteframe WebShopMan MediaWiki vista gestionar tablas mensajer preferencias pLog publicar copias Lista restaurar phpBB phpAds phpWiki desactivar