Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Protegiendo el buzón de Correo de Spam > Instalando un Filtro Spam
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Instalando un Filtro Spam

Instalar un filtro de correo spam en tu buzón de correo

Si recibes correspondencia no deseada en una dirección de email y no puedes o no quieres eliminarla, considera instalar un filtro spam para tu buzón de correo. Para ello puede:

• Activar el filtro spam SpamAssassin de tu cuenta de alojamiento, si es que tu proveedor lo soporta
  • Instalar el software de filtro spam que más te guste para trabajar con el programa de correo de tu casa o oficina.

Temas relacionados
Video Filtros de spam
Desactivando el Filtro Spam
Vaciando la Base de Datos del Filtro Spam
Protegiendo el buzón de Correo de Spam
Mejorando la detección de Spam
Activando el Filtro Spam
Viendo los Permisos para Operaciones
Redireccionador hacia una única dirección
Gestionar Correo para Usuarios no Existentes
Copia de seguridad y recuperación de tus datos

Tags

desinstalar alojar Noahclass encuestas base colgar mensajer desactivar Gallery formulario WebCalendar galeria Trabajar etiquetas python Configurar cron Merchant recuperar servidores