Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Palabras Clave > URLs

Ayuda

Las direcciones o URLs

Las direcciones o URLs son la forma de acceder a cada una de nuestras páginas web en Internet

Las direcciones o URL,s son la forma de acceder a cada una de nuestras páginas web en Internet. Normalmente la página principal de nuestro sitio web tiene el nombre del dominio que hemos elegido, pero cada página indexada en un buscador, es una oportunidad única de que un usuario nos pueda encontrar, por eso debes personalizar cada página para un grupo de palabras o frases, y tener en cuenta estas palabras para elegir el nombre del fichero.

Debes usar direcciones cortas que contengan las palabras o frases clave. Evita palabras que no aporten nada, mejor usar una dirección como "http://www.flores.com/venta-de-rosas.html" en la que intentamos promocionar la frase “venta de rosas”, que la dirección http://www.flores.com/espanol/formularios/ventas/rosas.html, más larga y que va a ser menos valorada por los buscadores.
No utilices direcciones con parámetros, los buscadores no siempre las tratan bien. Mejor usar direcciones del tipo "http://www.flores.com/venta-de-rosas.html" que una dirección con parámetros como http://www.flores.com/ventas.cgi?flores=rosas

Tags

mysql Myorgbook panel mejorar cgi pLog php diseño Fasttrack phpMoney ftp usuario aplicaciones publicar Trabajar activar Eliminar usar adiminstrador phpWebSite