Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Palabras Clave > Las etiquetas Alt

Ayuda

Las etiquetas Alt

Los ALT son unas etiquetas mediante las cuales podemos poner un texto a una imagen.

Los ALT son unas etiquetas mediante las cuales podemos poner un texto a una imagen. Este texto aparece cuando pasamos el ratón por encima de la imagen. Los buscadores indexan este texto y lo utilizan para mostrar los resultados de una búsqueda. Incluye en él tus palabras o frases clave.

Tags

Lista copias desactivar Elementos aplicaciones autorespondedor Plesk botones Configurar asignar permisos cgi antivirus panel contraseña vista buzón alojar CSLH phpMoney