Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Palabras Clave > Los enlaces o links

Ayuda

Los enlaces o links

Los buscadores también tienen en cuenta el texto de los enlaces. Éste texto es indexado, y forma parte del contenido de la página web.

Los buscadores también tienen en cuenta el texto de los enlaces, este texto es indexado, y forma parte del contenido de la página web. Es importante que las palabras clave de nuestra página estén en los textos de los enlaces, de esta forma estas palabras adquieren mayor relevancia dentro de nuestro sitio web.

Se cuidadoso y no tengas enlaces que no funcionan en tu sitio web, algunos buscadores, entre ellos los más importante, penalizan tener enlaces que no funcionan.

Tags

php directorio copias phpDig phpWebSite Lista archivos diseño sitebuilder Monitorizar adiminstrador acceder zona phpBook Configurar copia suscribir gratuito Trabajar OpenBiblio