Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Mambo
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Mambo

Es un sistema de portales CMS que se utiliza para la creación y mantenimiento de un sitio web. Mambo viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Mambo es un sistema de portales CMS (Sistema de Administración de Contenidos), de código abierto, basado en el lenguaje de programación PHP y en la base de datos SQL.. Se utiliza para la creación y mantenimiento de un sitio web.

Mambo te permitirá la creación y mantenimiento de tu portal de manera fácil y dinámica, pudiendo actualizarlo y hacerlo accesible a todo tipo de usuarios. La simplicidad de Mambo radica en que no son necesarios conocimientos técnicos ni especializados para crear, mantener y actualizar o personalizar los contenidos de tu sitio web.

En cuanto a su uso, destaca la capacidad que tiene el usuario para generar y editar elementos. Así, las noticias, productos o secciones son totalmente editables y configurables por el usuario. Además, los usuarios registrados pueden enviar secciones de temas. Entre las demás características destaca que la aplicación dispone de un soporte de subida de imágenes para incorporar a nuestra propia librería y para usar en cualquier parte del sitio web. Los foros son dinámicos y las encuestas permiten una vista de los resultados.

En lo referente a su administración, sus principales características son la posibilidad de cambiar el orden de los objetos, incluyendo noticias, FAQ´s, artículos etc...La aplicación dispone de un generador automático de noticias en titulares. Por otra parte, los usuarios registrados pueden enviar noticias, artículos, FAQ,s o enlaces, etc... Mambo basa su aspecto en themes que se pueden cambiar.

VERSIÓN: 4.6.2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.mamboserver.com

INSTALA MAMBO EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Mambo en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Mambo

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas
Joomla!

Tags

Mambo eGroupWare Eliminar autorespondedor cgi instalar servidores mensajer comparativa repositorio phpBB gestionar cargar buzón antivirus DocFAQ Añadir blog primeros Tikiwiki