Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Manteniendo Listas de Correo
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Manteniendo Listas de Correo

Creación y mantenimiento de una lista de correo

Si deseas entregar ofertas y promociones a tus clientes, realizar un boletín de noticias o informar a los visitantes acerca de actualizaciones recientes, debes configurar una lista de correo en su sitio y suscribir a tus usuarios o bien invitarlos a que realicen la suscripción ellos mismos.

La lista de correo es una forma muy cómoda de llegar a más lectores de una sola vez: contiene una lista de direcciones de email de suscriptores, que se agrupan bajo una única dirección de correo, a la que puedes enviar información o boletines de noticias. Las listas de correo son proporcionadas por el software GNU Mailman, que puede o no estar instalado en su servidor.

Si deseas asegurarte de que puedes usar listas de correo, contacta con tu proveedor o búscalo en el panel de control: vete a Inicio > Correo, haz clic en la pestaña Listas de correo y comprueba si aparece el icono Añadir Lista de Correo Nueva en color.

Tags

estadísticas aplicaciones obtener video Configurar vaciar asp cgi encuestas gestionar Lista phpAds sitebuilder phpMoney PostNuke Tellme programar OpenBiblio guía propiedades