Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Protegiendo el buzón de Correo de Spam >Instalando un Filtro Spam > Mejorando la detección de Spam
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Mejorando la detección de Spam

Entrenar el filtro spam para mejorar su eficiencia

Puedes mejorar la eficiencia de la detección entrenando el filtro spam con los emails que tienes almacenado en su buzón de correo.

Para mejorar la eficiencia de la detección spam:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono Correo dentro del grupo Servicios.
  2. Haz clic en la dirección de correo deseada.
  3. Haz clic en el icono Filtro Spam situado dentro del grupo Herramientas.
  4. Haz clic en la pestaña Entrenamiento.

En esta pantalla se muestran todos los mensajes que tengas almacenados en su buzón de correo. En la columna de la izquierda se muestra un icono para cada mensaje que indica si este está identificado como spam - , no spam - , o no clasificado - . Si ya has entrenado tu filtro spam con un correo y los resultados han sido registrados en la base de datos del filtro spam, se mostrará un icono en la columna de la derecha.

5. Entrene el filtro spam.

En la mayoría de casos puedes ver si un correo es spam o no simplemente viendo la línea del asunto el nombre del remitente. Si no te dan ninguna pista prueba a mirar el interior del mensaje usando tu programa de correo o interfaz webmail.

• Para marcar un mensaje como spam marca la casilla correspondiente y haz clic en 'Es Spam!'.
    • Para marcar un correo como correo no spam marca la casilla correspondiente y haz clic en 'No Es Spam'.
    • Para eliminar cualquier información aportada por un correo desde la base de datos del filtro spam marca la casilla correspondiente y haz clic en 'Olvidarlo'.
  6. Una vez finalizado el entrenamiento, puedes eliminar los correos spam de tu buzón usando el interfaz de Horde IMP Webmail o usando tu programa de correo.

Tags

aplicaciones Mantis Accediendo imagenes descargar publicar anyInventory preferencias apache phpBB Wordpress perl obtener cgi suspender Trabajar Eliminar phpmyadmin AdvancedPoll Outlook