Inicio > Ayuda > Mi área privada de usuario
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Mi área privada de usuario

Dudas relacionadas con tu área privada de usuario
1 - He olvidado mi clave del servicio de alojamiento web, ¿Cómo la recupero?
Junto a la zona de validación podrás solicitar el envío de la clave a tu correo electrónico.
2 - ¿Cómo puedo modificar mis datos personales del servicio de alojamiento web?
En tu área privada de usuario dispones de la sección "Mis datos" para poder cambiarlos cuando quieras.
3 - ¿Cómo puedo modificar mis datos bancarios del servicio de alojamiento web?
En tu área privada de usuario dispones de la sección "Mis datos" para poder cambiarlos cuando quieras.
4 - ¿Cómo puedo domiciliar la renovación de mi alojamiento web?
En la sección "Mis datos" de tu área privada de usuario, dentro de "Datos de facturación" puedes elegir "domiciliación" como forma de pago.
5 - Quiero modificar los datos de la tarjeta de crédito con la que pago el servicio de alojamiento web
En la sección "Mis datos" de tu área privada de usuario, dentro de "Datos de facturación" puedes modificar los datos de tu tarjeta de crédito.
6 - He cambiado mi dirección de email , ¿Dónde puedo indicar la nueva?
En tu área privada de usuario tienes la sección "Mis datos", donde puedes cambiar tu dirección de email.
7 - No he recibido la factura del servicio de alojamiento web
En tu área privada de usuario tienes la sección "Mis facturas", donde encontrarás todas las facturas de tus servicios contratados.
8 - He perdido la factura del servicio de alojamiento web ¿Puedo volver a pedirla?
No es necesario volverla a pedir. En tu área privada de usuario tienes la sección "Mis facturas", donde encontrarás todas las facturas de tus servicios contratados.
9 - ¿Cómo puedo imprimir la factura del servicio de alojamiento web?
En tu área privada de usuario tienes la sección "Mis facturas", donde encontrarás todas las facturas de tus servicios contratados. Una vez dentro de la factura, tienes la opción de imprimirla o enviarla por email.
10 - Desde que cambié de email no recibo notificaciones de mi alojamiento web. ¿Qué debo hacer?
En tu área privada de usuario tienes la sección "Mis facturas" donde encontrarás todas las facturas de tus servicios contratados.Para empezar a recibir las facturas en tu nueva dirección, entra en la sección "Mis datos" de tu área privada de usuario y cambia la dirección de email.

Tags

Generar directorio cgi preferencias revisar contraseña BBclone gestionar modificar crear permisos eGroupWare phpMoney osCommerce vista phpBugtracker cron Personalizar tienda etiquetas