Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Configurando Nombres de Dominio Adicionales para un Sitio (Alias de Dominio) > Modificando las Propiedades de un Alias de Dominio
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Modificando las Propiedades de un Alias de Dominio

Modificar las propiedades de un alias de dominio

Para cambiar las propiedades de un alias:

1. Vete a Alias de dominio y haz clic en el nombre del alias que desees.
  2. Cambia las propiedades y haz clic en OK.

Para modificar los registros de recurso de la zona DNS de un alias de dominio:

1. Vete a Alias de dominio y haz clic en el nombre del alias que desees.
  2. Haz clic en Ajustes DNS.
  3. Añade, edita o elimina los registros de recurso a su conveniencia:
    • Para añadir un registro de recurso a la zona haz clic en Añadir Nuevo Registro . Indica los valores y haz clic en OK para escribir los valores en la zona.
    • Para modificar un registro de recurso, en la columna Servidor , haz clic en el hipervínculo correspondiente al registro que desees.
    • Para eliminar un registro, marca la casilla correspondiente al registro que deseas eliminar y haz clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados.

Para aprender más acerca de la modificación de registros de recurso DNS y otras opciones relacionadas con DNS, consulta las secciones Personalizando la Configuración de Zona DNS para tu Dominio y Sirviendo Tu Sitio con Servidores de Nombres de Dominio Externos .

Tags

subdominios phpBugtracker primeros vaciar restaurar panel preferencias BBclone video usuario etiquetas XRMS Accediendo directorio botones OpenBiblio phpBook varias gratuito Mantis