Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Personalizando la Configuración de la Zona DNS para tu Dominio > Modificando Registros de Recurso
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Modificando Registros de Recurso

Modificar las propiedades de un Registro de Recurso

Para modificar las propiedades de un registro de recurso:

1. Haz clic en el icono DNS dentro del grupo Servicios.
  2. Haz clic en el hipervínculo en la columna Servidor correspondiente al registro de recurso que deseas modificar.
  3. Modifica el registro y haz clic en OK.

Para modificar las entradas en el registro SOA para un dominio:

1. Haz clic en el icono DNS dentro del grupo Servicios.
  2. Haz clic en Preferencias SOA.
  3. Indica los valores deseados:
    • TTL. Esto es el tiempo que los servidores DNS deben guardar el registro en el caché. Plesk establece el valor por defecto de un día.
    • Actualizar. Esto es la frecuencia con la que los servidores de nombres secundarios verifican el servidor de nombres primarios para ver si se han realizado cambios en el archivo de zona de dominio. Plesk establece el valor por defecto de tres horas.
    • Reintentar. Esto es el tiempo que un servidor secundario espera para recuperar una transferencia de zona fallida. Este tiempo suele ser menor al intervalo de actualización. Plesk establece el valor por defecto de una hora.
    • Expiración. Esto es el tiempo antes de que un servidor secundario deje de responder a las búsquedas una vez se haya producido un intervalo de actualización de la zona. Plesk establece el valor por defecto de una semana.
    • Mínimo. Esto es el tiempo en que un servidor secundario debe cachear una respuesta negativa. Plesk establece el valor por defecto de tres horas.
  4. Haz clic en OK.

Tags

Moodle phpWiki OpenBiblio desinstalar subdominios Trabajar Merchant Tikiwiki Siteframe phpmyadmin programar encuestas filtros publicar MediaWiki phpMoney tienda Joomla AdvancedPoll mysql