Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Monitorizar conexiones > Monitorizando conexiones al panel de control
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Monitorizando conexiones al panel de control

Controla los usuarios que están conectados al panel de control

Para saber los usuarios que actualmente están conectados al panel de control:

1. En el panel de navegación haz clic en Sesiones. Se mostrarán todas las sesiones, incluida la tuya, así como los siguientes detalles:
    • Tipo. Un tipo de usuario de panel de control que estableció la sesión: :

para propietario de dominio o de sitio web.

session mailuser para propietario de buzón de correo..

• Nombre de Usuario. Nombre de usuario con el que el usuario se ha conectado..
    • Dirección IP. Dirección IP desde la que se accede al panel de control..
    • Hora de acceso. Fecha y hora en la que el usuario accedió al panel de control.
    • Tiempo de inactividad . Tiempo en que el usuario no estaba realizando ninguna acción en el panel de control aún y estando conectado.
  2. Para actualizar la lista de sesiones de usuario haz clic en Actualizar
  3. Para finalizar una sesión de usuario selecciona la casilla respectiva y haz clic en . Eliminar Seleccionado, luego confirma la eliminación y haz clic en OK.

Tags

sitebuilder Eliminar Tikiwiki redireccion acceder contraseña alojar Tellme phpWiki php crear eGroupWare panel WebCalendar revisar etiquetas Fasttrack SMF Usando video