Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Monitorizar conexiones > Monitorizando conexiones con el servicio FTP
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Monitorizando conexiones con el servicio FTP

Controla qué usuarios están conectados a tu servidor vía FTP

Para saber quién está conectado a tu servidor vía FTP, en qué directorios se encuentra y qué archivos está cargando o descargando del servidor:

1. Vete a Sesiones > y haz clic en Sesiones FTP. Se mostrarán todas las sesiones, incluida la tuya, así como los siguientes detalles:
    • Tipo. El tipo de usuario de panel de control que estableció la sesión:

ftp session alien para usuarios no registrados en el panel de control.

para usuarios de FTP anónimo.

para administradores de sitio web o de dominio.

para administradores de subdominio.

para usuarios web (propietarios de páginas web personales sin nombres de dominio individuales).

• Estado. Estado actual de la conexión FTP.
    • Nombre de usuario FTP. Nombre de usuario usado para acceder a la cuenta FTP.
    • Nombre de dominio. Dominio en el que el usuario FTP está conectado.
    • Ubicación actual. Directorio donde se encuentra el usuario FTP.
    • Nombre del Archivo. El nombre de archivo con el que se opera.
    • Velocidad. Velocidad de transferencias en kilo bites.
    • Progreso, %. Progreso de la operación de transferencia de archivo en porcentaje.
    • Dirección IP. Dirección IP desde la que se accede a la cuenta FTP.
    • Hora de acceso. Tiempo transcurrido desde que el usuario se conectó.
    • Tiempo de inactividad . Tiempo en que el usuario no estaba realizando ninguna acción en el panel de control aún y estando conectado.
  2. Para actualizar la lista de sesiones FTP haz clic en Actualizar
  3. Para finalizar la sesión marque la casilla respectiva y haz clic en Eliminar Seleccionados.

Tags

proteger tablas instalar vaciar diseño desactivar phpMyVisites alias servir B2Evolution phpDig Elementos cargar phpBugtracker phpMoney propiedades deproteger Wordpress phpBook Monitorizar