Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > MyOrgBook
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

MyOrgBook

Es un organizador personal online que permite la conexión multiusuario, recuperación de la contraseña, contactos, calendario, gestión de perfiles etc. MyOrgBook viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

MyOrgBook es un organizador personal online que funciona con PHP y MySql. Su utilización es muy sencilla y permite la conexión multiusuario, recuperación de la contraseña, contactos, calendario, gestión de perfiles etc.

Myorgbook te ayudará a centralizar fácilmente tus citas, trabajos y contactos. Podrás ordenar citas, crear contactos, modificarlos, o actualizarlos. Además, tienes la posibilidad de crear varias cuentas de usuario para poder dar acceso a tus amigos y compañeros.

VERSIÓN: 2.8

REQUISITOS:
PHP (>= 4.1.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://MyOrgBook.org/

INSTALA MYORGBOOK EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala MyOrgBook en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
MyOrgBook

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

alojar osCommerce directorio aplicaciones mejorar repositorio Configurar servir phpDig B2Evolution Añadir GTChat panel Generar publicar contraseña Accediendo etiquetas Plesk activar