Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Protegiendo las Transacciones Online en tu Sitio con Encriptación SSL > Obteniendo e Instalando Certificados SSL de GeoTrust, Inc. o GoDaddy
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Obteniendo e Instalando Certificados SSL de GeoTrust, Inc. o GoDaddy

Protección de tu sitio web mediante la adquisición de certificados SSL de Geotrust, Inc o Godaddy

Para adquirir un certificado SSL a través de la tienda online MyPleskCom y así proteger tu sitio:

1. Vete a Certificados y haz clic en Añadir Certificado Nuevo.
  2. Indica las propiedades del certificado:
    • Nombre del certificado. Este te ayudará a identificar este certificado en el repositorio.
    • Nivel de Encriptación. Escoge el nivel de encriptación para tu certificado SSL. Te recomendamos que escojas un valor superior a 1024 bits.
    • Indica su ubicación y el nombre de la organización. Los valores introducidos no deben exceder los 64 símbolos permitidos.
    • Indica el nombre de dominio para el que has adquirido el certificado SSL. Debe ser un nombre de dominio completamente cualificado. Ejemplo: www.tu-dominio.com
    • Introduce la dirección de email del administrador de dominio.
  3. Asegúrate de que toda la información que has proporcionado es correcta ya que será usada para generar tu clave privada. Haz clic en Comprar Certificado.

Se generará tu clave privada así como la petición de certificado firmada — no los elimine. Se abrirá la página de acceso de MyPlesk.com en una ventana nueva del navegador.

4. Regístrate o accede a una cuenta existente de MyPlesk.com y se te guiará paso a paso por el proceso de adquisición del certificado.
  5. Selecciona el tipo de certificado que deseas comprar.
  6. Haz clic en Proceder con la Compra y realiza el pedido del certificado.
  7. En la casilla desplegable de Email Aprobador selecciona el Email Aprobador correcto.

El email aprobador es una dirección de email que puedes confirmar que se ha solicitado, un certificado para un nombre de dominio concreto por parte de una persona autorizada.

Una vez se ha procesado la petición del certificado, GeoTrust, Inc. te enviará una confirmación por email. Una vez recibida dicha confirmación te enviarán el certificado a tu cuenta de email.

8. Cuando recibas el certificado SSL guárdalo en tu red o máquina local.
  9. Vuelve al repositorio de Certificados SSL (Inicio > Certificados).
  10. Haz clic en Examinar y navegua a la ubicación del certificado guardado.
  11. Selecciona el certificado guardado y haz clic en Enviar Archivo.

Esto cargará e instalará el certificado contra la correspondiente clave privada.

12. Vuelve a la página de inicio y haz clic en Configurar dentro del grupo Alojamiento .
  13. Dentro de la casilla desplegable Certificado selecciona el certificado SSL que deseas instalar.

Si no hay ninguna casilla desplegable con el nombre Certificado en la pantalla, significará que tienes una cuenta de alojamiento compartido, por lo que deberás actualizar tu paquete de alojamiento y adquirir una dirección IP dedicada por parte de tu proveedor de alojamiento.

14. Marca la casilla Soporte SSL y haz clic en OK.

Tags

servidores repositorio modificar asp OpenBiblio crear phpMyFamily publicar Personalizar suspender phpMoney vaciar AutoIndex Coppermine Serendipity phpWebSite panel eGroupWare phpmyadmin Fasttrack