Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Protegiendo las Transacciones Online en tu Sitio con Encriptación SSL > Obteniendo e Instalando Certificados SSL de otras Autoridades de Certificación
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Obteniendo e Instalando Certificados SSL de otras Autoridades de Certificación

Obtener e instalar Certificados SSL de otras Autoridades de Certificación para proteger tu sitio web

Para proteger tu sitio con un certificado SSL de otras autoridades de certificación:

1. Vete a Certificados y haz clic en Añadir Certificado Nuevo.
  2. Indica las propiedades del certificado:
    • Nombre del certificado. Este te ayudará a identificar este certificado en el repositorio.
    • Nivel de Encriptación. Escoge el nivel de encriptación para tu certificado SSL. Te recomendamos que escojas un valor superior a 1024 bits.
    • Indica su ubicación y el nombre de la organización. Los valores introducidos no deben exceder los 64 símbolos permitidos.
    • Indica el nombre de dominio para el que has adquirido el certificado SSL. Debe ser un nombre de dominio completamente cualificado. Ejemplo: www.tu-dominio.com
    • Introduce la dirección de email del administrador de dominio.
  3. Asegúrate de que toda la información que has proporcionado es correcta ya que será usada para generar tu clave privada. Haz clic en Solicitar.

Se generará tu clave privada así como tu petición de certificado firmada y se guardará en el repositorio.

4. Haz clic en , descargua el archivo de petición de certificado firmado (CSR) y guárdalo en tu máquina.
  5. Una vez descargado ábrelo con un editor de texto, copia el texto entre líneas -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- y -----END CERTIFICATE REQUEST----- al bloc de notas.
  6. Con tu software preferido de cliente de correo crea un nuevo mensaje de email y cópielo desde el bloc de notas.
  7. Envía este mensaje a la Autoridad de Certificación, que creará un certificado SSL de acuerdo con la información que le has proporcionado.
  8. Cuando recibas el certificado SSL guárdalo en su red o máquina local.
  9. Vuelve al repositorio de Certificados SSL (Inicio > Certificados).
  10. Haz clic en el botón Examinar del medio de la página y navegua hasta la ubicación del certificado guardado.
  11. Selecciónalo y haz clic en Enviar Archivo.

Esto cargará e instalará el certificado contra la correspondiente clave privada.

12. Vuelve a la página de inicio y haz clic en Configurar dentro del grupo Alojamiento .
  13. Dentro de la casilla desplegable Certificado selecciona el certificado SSL que deseas instalar.

Si no hay ninguna casilla desplegable con el nombre Certificado en la pantalla, significará que tiene una cuenta de alojamiento compartido, por lo que deberás actualizar tu paquete de alojamiento y adquirir una dirección IP dedicada por parte de tu proveedor de alojamiento.

14. Marca la casilla Soporte SSL y haz clic en OK.

Tags

Lista revisar preferencias phpMyFamily phpBook Wordpress programar base Fasttrack Noahclass phpmyadmin autorespondedor desactivar copia Coppermine usar Owl Configurar phpMoney TYPO3