Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > OpenBiblio
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

OpenBiblio

Es un sistema para la gestión de librerías de forma automática, que incluye las funcionalidades de circulación, catálogo y administración de staff. OpenBiblio viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

OpenBiblio es un sistema para la gestión de librerías de forma automática, que incluye las funcionalidades de circulación, catálogo y administración de staff. Es una aplicación libre bajo licencia de GNU para la gestión integral de bibliotecas a través de un interfaz web.

OpenBiblio te permite trabajar en tres áreas diferentes: Registro de usuarios, catalogación e inventario de colecciones de recursos, y préstamos y devoluciones de recursos. Puede accederse a esta aplicación desde cualquier plataforma, y es fácil de usar. La administración de la librería ofrece una interfaz clara e intuitiva con un diseño de pestañas y barra lateral, que se puede adaptar a la imagen corporativa de la organización etc..

Cuenta con un sistema de búsqueda (OPAC o catálogo en línea) por autor, título o materia.

Todo esto hace que OpenBiblio sea una solución de bajo costo para la automatización de librerías, ya sean privadas, para escuelas, bibliotecas públicas, colecciones, etc.

VERSIÓN: 1.3

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://obiblio.sourceforge.net/

INSTALA OPENBIBLIO EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala OpenBiblio en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
OpenBiblio

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

mejorar MediaWiki subdominio aplicaciones dns phpBook SMF restaurar imagenes apache deproteger phpWiki ftp Coppermine Familiarizándose descargar filtros redireccion activar suspender