Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Organizando la estructura de tu Sitio con Subdominios
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Organizando la estructura de tu Sitio con Subdominios

Organizar la estructura de tu sitio web a través de subdominios

Los subdominios son nombres de dominio adicionales que te permiten:

• Organizar la estructura de tu sitio web de forma lógica
  • Alojar sitios web adicionales o parte de tu sitio web en el mismo servidor sin necesidad de pagar por registrar nombres de dominio adicionales

Un ejemplo del uso de subdominios:

Tienes un sitio Web tu-producto.com dedicado a promocionar tus productos de software. Para publicar guías de usuario, tutoriales así como realizar una lista de las preguntas más frecuentes, puedes organizar los 'userdocs' del subdominio de tal manera que los usuarios puedan acceder a la documentación del usuario online visitando el nombre de dominio 'userdocs.tu-producto.com'.

Tags

AutoIndex webmail cron UebiMiau acceder suspender python Tellme ftp filtros archivos crear desactivar publicar GTChat WebCalendar base aplicaciones blog copias