Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > osCommerce
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

osCommerce

Aplicación de código abierto (OpenSource) que te permitirá instalar una tienda virtual en unos instantes. osCommerce viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Aplicación de código abierto (OpenSource) que te permitirá instalar una tienda virtual en unos instantes. osCommerce consta de dos partes: el catálogo de productos, esto es, la tienda virtual en sí que ven los clientes, y una parte de administración desde la que actualizaremos los productos, categorías, publicaremos ofertas, consultaremos pedidos y clientes, etc. Entre sus características, se encuentran la de poder revisar el histórico de pedidos, el envío a múltiples direcciones, búsqueda de productos, etc. Destacar que incluye un interfaz agradable, fácil e intuitivo que te permitirá una configuración multi-idioma.

Otras características importantes de osCommerce son que el número de categorías y de pagos es ilimitado, pueden instalarse múltiples sistemas de pago electrónico, admite banners, y envío de boletines periódicos a los usuarios y da soporte para cualquier moneda

VERSIÓN: 2.2ms2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0) PHP safe mode on
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: htp://www.oscommerce.com

INSTALA OSCOMMERCE EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala osCommerce en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
osCommerce

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

phpMyVisites cron asistente primeros publicar diseño zona estadísticas ruby phpMyFamily phpBugtracker AdvancedPoll Cambiar sitebuilder recuperar permisos tienda Accediendo formulario phpMoney