Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Owl
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Owl

Es una aplicación que nos permite la administración y publicación de documentación, el intercambio de ficheros vía web, compartir documentos dentro de la organización y tener un control de la gestión del conocimiento dentro de tu empresa. Owl viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Owl es una aplicación que nos permite la administración y publicación de documentación en distintos entornos. el intercambio de ficheros con el exterior del centro de vía web. Permite compartir documentos dentro de la organización y tener un control de la gestión del conocimiento dentro de tu empresa.

Se trata de una aplicación open source, bajo licencia GPL, que combina el lenguaje PHP, el servidor Apache y bases de datos como MySQL. O PostgreSQL. Owl es capaz de funcionar en cualquier servidor web que soporte PHP3 o PHP4.

Su interfaz y su panel de administración son de fácil manejo para el usuario. Entre otras, Owl te permitirá realizar las siguientes tareas:
- Organizar los documentos en diferentes carpetas, según tus permisos habrá distintas opciones para su manejo.
- Control de cambios y observaciones aplicadas a los archivos y documentos
- Control de acceso-Envíar de documentos por e-mail, etc...

VERSIÓN: 0.80

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://owl.sourceforge.net/

INSTALA OWL EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Owl en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Owl

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Myorgbook Noahclass botones phpMyFamily crear encuestas OpenBiblio Monitorizar phpWiki mejorar eGroupWare suspender gratuito copia certificados propiedades Cambiar mysql servidores phpMyVisites