Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Personalizando la Configuración de la Zona DNS para tu Dominio
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Personalizando la Configuración de la Zona DNS para tu Dominio

Personaliza y modifica la configuración de la Zona DNS a través del panel de control

Para tu nombre de dominio, tu panel de control creará automáticamente una zona DNS de acuerdo con la definición de configuración definida por tu proveedor. El nombre de dominio debería funcionar correctamente con la configuración automática, de todas formas si deseas realizar modificaciones personalizadas en la zona DNS, puedes hacerlo desde tu panel de control.

Para ver los registros de recurso de una zona DNS de tu dominio, haz clic en el icono Ajustes DNS dentro del grupo Servicios . Una pantalla te mostrará todos los registros de recurso de tu dominio.

Para aprender cómo modificar registros de recurso en la zona DNS de un alias de dominio, consulta la sección Configurando Nombres de Dominio Adicionales (Alias de Dominio).

Tags

osCommerce asistente GTChat blog cargar acceder galeria publicar Elementos estadísticas Serendipity phpmyadmin guía phpSurveyor mejorar modificar XOOPS video perl tablas