Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Personalizando Mensajes de Error del Servidor Web
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Personalizando Mensajes de Error del Servidor Web

Crear y personalizar mensajes de error y usarlos en tu servidor web

Cuando los visitantes de tu sitio soliciten páginas que el servidor web no pueda localizar, este generará y mostrará una página HTML estándar con un mensaje de error. Los mensajes de error estándar informan acerca de problemas pero generalmente no indican cómo solucionarlos. A menudo tienen una imagen aburrida.

Puedes crear tus propias páginas de error y usarlas en tu servidor web. Con Plesk puedes personalizar los siguientes mensajes de error:

• 400 Bad File Request Indica que la sintaxis usada en la URL es incorrecta (por ejemplo, las mayúsculas deberían ser minúsculas; marcas de puntuación incorrectas).
  • 401 Unauthorized. El servidor está buscando alguna clave de encriptación del cliente y no la encuentra. Además se ha introducido una contraseña incorrecta.
  • 403 Forbidden/Access denied Similar a 401; se necesita una autorización especial para acceder al sitio – una contraseña y/o nombre de usuario si se trata de una incidencia de registro.
  • 404 Not Found. El servidor no puede encontrar el archivo solicitado. El archivo ha sido movido o eliminado o bien se ha introducido una URL o nombre de documento incorrecto. Este es el error más común.
  • 500 Internal Server Error. No se ha podido recuperar el documento HTML debido a problemas de configuración del servidor.

Para configurar el servidor web Plesk para que muestre tus páginas de error personalizadas:

1. A través de Plesk, activa el soporte para documentos de error personalizados.
    1. En tu Página de inicio, haz clic en Configuración y selecciona la casilla Documentos de Error Personalizados.
    2. Haz clic en OK.
  2. Si accedes a Plesk de forma remota, conéctate a tu cuenta FTP en el servidor Plesk y vete al directorio error_docs. Si accedes a Plesk de forma local, vete al directorio /vhosts/tu-dominio.com/error_docs/
  3. Edita o reemplaza los archivos.

Asegúrate de que mantienes el nombre de los archivos:

• 400 Bad File Request - bad_request.html
    • 401 Unauthorized - unauthorized.html
    • 403 Forbidden/Access denied - forbidden.html
    • 404 Not Found - not_found.html
    • 500 Internal Server Error - internal_server_error.html
  4. Espera unas horas hasta que se reinicie tu servidor web.

Una vez reiniciado el servidor web, empezará a usar tus documentos de error.

Tags

tablas redireccionar CSLH obtener restaurar Plesk colgar eGroupWare mantener acceder XRMS gestionar phpMyVisites usar dns mysql estadísticas subdominios encuestas suscribir