Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Personalizar tu panel de control > Vista de Escritorio
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Personalizando tu Panel de Control en Vista de Escritorio

Añade y quita accesos directos, hipervínculos y botones personalizados de tu panel de control Plesk

Para añadir o eliminar elementos del escritorio:

1. Vete a Escritorio > btn_customize_bg Personalizar Escritorio.
  2. En el grupo Herramientas , indica las tareas que deseas realizar desde el panel de control. Los accesos directos se situarán en el escritorio. La lista Tareas seleccionadas muestra aquellas tareas que disponen de accesos directos en el escritorio. La lista Tareas disponibles muestra aquellas tareas para las que aún no dispones de accesos directos en tu escritorio.
    • Para añadir un acceso directo al escritorio, selecciona las tareas en la lista de Tareas Disponibles y haz clic en Añadir >>.
    • Para eliminar un acceso directo del escritorio selecciona la tarea a eliminar en la lista Tareas Seleccionadas y haz clic en <<Eliminar .
  3. Para que tus botones personalizados estén visibles en el escritorio selecciona la casilla Botones Personalizados.
  4. Para mostrar el acceso directo para crear nuevos botones de hipervínculo personalizados en la parte inferior del escritorio, marca la casilla Crear un nuevo botón personalizado de dominio.
  5. Indica si deseas mostrar los grupos Estadísticas y Favoritos y qué elementos deseas mostrar. Si dejas las casillas en blanco se eliminarán los elementos respectivos del escritorio. El grupo Favoritos muestra los enlaces a los elementos o pantallas del panel de control que has añadido al escritorio haciendo clic en Crear acceso directo o Añadir a favoritos.
  6. Haz clic en OK.

Para añadir una cuenta de correo al grupo Favoritos del escritorio:

1. Vete a dirección de Correo > y haga clic en Añadir a Favoritos situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Indica la etiqueta del acceso directo del escritorio así como tu descripción.
  3. Haz clic en OK.

Para añadir elementos al grupo Favoritos del escritorio:

1. Navega a la pantalla del panel de control que desees.
  2. Haz clic en el icono Crear Acceso Directo situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Indica la etiqueta del acceso directo del escritorio así como su descripción.
  4. Haga clic en OK.

Para eliminar elementos del grupo Favoritos :

1. En el escritorio haz clic en el acceso directo que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el icono edición de archivos Editar Favoritos situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en Eliminar.

o

1. En el escritorio haz clic en el icono edición de archivos correspondiente al acceso directo que deseas eliminar.
  2. Haga clic en Eliminar.

Tags

Plesk desprogramar filtros propiedades varias PostNuke Siteframe usar AdvancedPoll Myorgbook Cambiar OpenBiblio TYPO3 Brim phpBugtracker Gallery acceder PHProjekt Moodle desinstalar