Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpAds
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpAds

Es una aplicación para la administración de banners y espacios publicitarios. phpAds viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

phpAds es una aplicación para la administración de banners y espacios publicitarios. Esta herramienta te facilita rotar fácilmente la publicación de tus banners y los anuncios internos que quieras agregar en tu sitio web. PhpAds soporta diferentes tamaños de anuncios, por ello podrás manipular banners realizados en DHTML, botones, pop-ups, o anuncios en texto.

Además phpAds te permite.

- Añadir banners de terceros desde determinadas URL`s
- PhpAds soporta múltiples formatos de banner
- Define zonas de ubicación para los banners dentro de tu página web
- Permite rastrear los clicks de los usuarios y el uso de estadísticas
- Permite asignar la prioridad de despliegue por campaña o banner

VERSIÓN: 2.0.8

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

INSTALA PHPADS EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpAds en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpAds

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Accediendo adiminstrador Noahclass php aplicaciones gratuito CSLH botones Plesk gestionar mejorar TYPO3 repositorio Outlook asp autorespondedor guía Moodle Serendipity PHProjekt