Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpBB
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpBB

Es una aplicación que permite crear fácilmente y con amplia posibilidad de personalización, un sistema de foros. phpBB viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

phpBB es una aplicación basada en el popular lenguaje de programación web PHP, cuya intención es la de proporcionar fácilmente, y con amplia posibilidad de personalización, un sistema de foros.

Funciona sobre bases de datos basadas tanto en el lenguaje SQL como en MySQL, PostgreSQL, Microsoft SQL Server y otras como Microsoft Access.

Dispone de un apartado administrativo de fácil manejo y personalización. Posibilidad de crear foros públicos o privados, búsquedas de post (por contenido, por título...) y personalización de cualquier estilo de página.

phpBB group, como se hace llamar el grupo que mantiene este sistema de foros, está formado por la propia comunidad y sus aportaciones, con la intención de promover el software libre y ayudar a los usuarios.

Actualmente, existe gran número de portales en los que se puede crear un foro en phpBB en solo unos minutos. Ya sea por su estabilidad o por su facilidad de uso, es el sistema de foros más conocido en la red.

VERSIÓN: 2.0.22

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.phpbb.com/about/

INSTALA PHPBB EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpBB en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpBB

Tags

antivirus AutoIndex Generar primeros problemas phpMyFamily publicar guía asp SMF base Plesk Configurar certificados proteger comparativa phpSurveyor zona filtro deproteger