Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpBook
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpBook

Es un libro de visitas que permite a los visitantes de tu web la posibilidad de dejar algún comentario u opinión en ella. phpBook viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

PhpBook es un libro de visitas que permite a los visitantes de tu web la posibilidad de dejar algún comentario u opinión en ella. Es una aplicación sencilla, ágil e intuitiva que dispone de una agradable apariencia. Cumple con un buen nivel de seguridad y contiene algunas funciones de anti-spam. Es fácil de utilizar y administrar. Además, permite un contacto más cercano con los visitantes de tu web y conocer las impresiones que ésta genera entre los usuarios. Sus principales características son su fácil utilización y administración.

En definitiva, phpbook te permitirá:
- Protegerte ante entradas no deseadas
- Tener un contacto más cercano con los usuarios de tu sitio

Phpbook está disponible en varios idiomas

VERSIÓN: 1.50

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://sourceforge.net/projects/phpbook/

INSTALA PHPBOOK EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpBook en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpBook

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

cargar Añadir Serendipity Eliminar DocFAQ pMachineFree instalar desinstalar restaurar mysql Joomla permisos etiquetas Elementos Coppermine Tikiwiki galeria cron revisar apache