Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpBugtracker
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpBugtracker

Es una aplicación web desarrollada para tratar de encontrar errores o “bugs” dentro de tu sitio en Internet y tu base de datos SQL. phpBugtracker viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

PhpBugtracker es una aplicación web desarrollada para tratar de encontrar errores o “bugs” dentro de tu sitio en Internet y tu base de datos SQL. Esta herramienta soporta múltiples usuarios y proyectos, y permite restringir proyectos a algunos usuarios, encriptar contraseñas en la base de datos, etc.. Si lo ves necesario, puedes enlazar PhpBugtracker a un interfaz CVS para realizar comentarios y emplear plantillas para cambiarlos.

PhpBugtracker, es, en definitiva, la herramienta perfecta para el control y mantenimiento de tu sitio web y de tu base de datos.

VERSIÓN: 1.19

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0, < 5.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://phpbt.sourceforge.net/

INSTALA PHPBUGTRACKER EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpBugtracker en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpBugtracker

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Owl Familiarizándose etiquetas desinstalar mantener gratuito UebiMiau descargar TUTOS phpMoney publicar Drupal AdvancedPoll buzón directorio ftp primeros Wordpress Tellme varias