Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpDig
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpDig

Es un motor de búsqueda o buscador de palabras e información dentro de un sitio web. phpDig viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

PhpDig es un motor de búsqueda o buscador de palabras e información dentro de un sitio web. Está creado en PHP y funciona con la base de datos MySQL. Dispondrás de un campo de búsqueda desde el que podrás localizar fácil y rápidamente cualquier dato (tanto cadenas de letras como números) que necesites en todas las páginas de tu web.

Este buscador realiza búsquedas tanto en páginas estáticas como en dinámicas. Te ayudará a buscar palabras, frases, precios, fechas etc.

VERSIÓN: 1.85

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.phpdig.net

INSTALA PHPDIG EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpDig en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpDig

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

cgi Brim galeria Wordpress asistente perl propiedades pLog programar Fasttrack PostNuke WebCalendar antivirus apache Monitorizar mantener gratuito crear restaurar panel