Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpMoney
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpMoney

Es una aplicación de finanzas online desarrollada en PHP. Esta herramienta te permite la administración financiera, ya sea para uso personal o de empresa. phpMoney viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

PhpMoney es una aplicación de finanzas online desarrollada en PHP. Esta herramienta te permite la administración financiera, ya sea para uso personal o de empresa. Puedes crear cuentas, hacer balances y seguir los gastos y presupuestos a través de una interfaz web. Procura bastante seguridad ya que el sistema de claves emplea un encriptado de datos.

VERSIÓN: 1.3

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://sourceforge.net/projects/myphpmoney/

INSTALA PHPMONEY EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpMoney en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpMoney

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Elementos instalar GTChat gestionar eGroupWare enlaces buzón python Coppermine Gallery problemas dns certificados Trabajar UebiMiau subdominios Brim Drupal base cron