Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpMyVisites
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpMyVisites

Es una aplicación open source de gestión de estadísticas y medición de audiencia de sitios en Internet . phpMyVisites viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

PhpMyVisites es una aplicación open source de gestión de estadísticas y medición de audiencia de sitios en Internet. Este programa ofrece los servicios de un sistema de estadísticas convencional, esto es, muestra las páginas vistas por los usuarios, el número de visitas, de donde proceden las visitas etc.

Las estadísticas se almacenan en tu base de datos en vez de en un servidor externo, por eso es necesario disponer de una base de datos MySQL y PHP.

Además, es fácil de integrar en cualquier proyecto, ofrece estadísticas muy completas y está traducido a varios idiomas, entre ellos el español.

Como curiosidad, cabe mencionar que Phpmyvisites permite saber si las visitas a tu web se realizan desde un domicilio o desde un lugar de trabajo.

VERSIÓN: 2.3

REQUISITOS:
PHP (>= 4.3.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.phpmyvisites.us/

INSTALA PHPMYVISITES EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpMyVisites en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpMyVisites

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

phpBB Coppermine ruby PHProjekt instalar panel gratuito desactivar Merchant phpBugtracker phpWiki WebShopMan Myorgbook activar vaciar AdvancedPoll Gallery pLog SMF phpDig