Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > PHProjekt
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

PHProjekt

Es una aplicación GPL hecha en PHP para coordinar de actividades grupales e individuales y compartir información y documentos a través de Internet o intranet. PHProjekt viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

PHP Projekt es una aplicación GPL hecha en PHP para la coordinación de actividades grupales e individuales. El programa permite además compartir información y documentos a través de Internet o intranet. Los requerimientos básicos para utilizar PHProjekt son disponer de PHP y una base de datos (MySql, postgres, oracle, ...).

PHProjekt tiene las siguientes características:

- Sistema modular para facilitar su ampliación.
- Diferentes niveles de privilegios. Grupos opcionales.
- Acceso LDAP a usuarios y contactos.
- Soporta 19 lenguajes: catalán, español, ...
- Calendario para usuarios y grupos, eventos, reserva de recursos, etc.
- Gestión de contactos: importación, exportación, contactos personales y públicos.
- Time card. Para controlar las horas de trabajo de los empleados. Estadísticas, etc.
- Gestión básica de proyectos: definición de tareas y subtareas con profundidad ilimitada, visor tipo árbol, estado del proyecto, estadísticas, etc.
- Forum, etc.

VERSIÓN: 5.2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.phprojekt.com

INSTALA PHPROJEKT EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala PHProjekt en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
PHProjekt

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

PHProjekt Trabajar varias Tikiwiki instalar Mambo Owl publicar preferencias permisos asp Gallery Wordpress Lista webmail acceder OpenBiblio ftp guía encuestas