Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpSurveyor
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpSurveyor

Es un potente gestor de encuestas y creador de cuestionarios para tu página web. phpSurveyor viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

phpSurveyor es un potente gestor de encuestas y creador de cuestionarios para tu página web. Te permite recoger y centralizar los cuestionarios hechos por las visitas, para después analizar los resultados.

Se trata de un sistema de scripts en PHP, que interactúan con Mysql para desarrollar, publicar y recoger resultados de encuestas. Una vez creada la encuesta, puede ser publicada como una encuesta en línea (presentada como preguntas simples, agrupadas o todas en una sola página) o utilizando un sistema de recogida de datos para la administración de versiones en papel de la encuesta. Con Phpsurveyor puedes variar el punto de vista de los resultados de sus encuestas mediante un sistema de plantillas y puedes acceder al análisis estadístico básico de los resultados de la encuesta.

PHPSurveyor está compuesto de un panel completo de opciones que incluye el envío de correos, la impresión del cuestionario en línea, gestión de la fecha de comienzo y fin del cuestionario, análisis de los resultados en gráficos etc... Por si esto fuera poco, la imagen de las encuestas se puede mostrar en diferentes estilos gráficos y no está limitado el número de preguntas ni de cuestionarios.

VERSIÓN: 0.98

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://phpsurveyor.sourceforge.net/

INSTALA PHPSURVEYOR EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpSurveyor en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
phpSurveyor

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

Mantis BBclone perl activar Gallery copia phpWiki PostNuke WebShopMan archivos B2Evolution Trabajar tienda etiquetas dns php galeria Noahclass cargar CSLH