Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpWebSite
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpWebSite

Es un sistema de gestión de contenidos con el que podrás personalizar tu sitio al máximo con las funciones que tú quieras.

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que phpWebSite requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones. Puedes consultar todos los gestores de contenidos que ofrecemos en Galeón Profesional.

phpWebSite tiene un completo sistema de gestión de contenidos. La administración basada en la web te permite manternerlo fácil e interactivamente. Los módulos para phpWebSite están en continuo crecimiento. Podrás personalizar tu sitio al máximo con las funciones que tú quieras. Esta aplicación, además, cumple con los requerimientos W3C de accesibilidad y es XHTML 1.0 válido.

VERSIÓN: 0.10.2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.2.2, < 5.0)
PHP safe mode off
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.phpmywebsite.com

INSTALA PHPWEBSITE EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpWebSite en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web en
Galeón Profesional

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que phpWebSite requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones. Puedes consultar todos los gestores de contenidos que ofrecemos en Galeón Profesional.

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

ruby phpBugtracker crear SMF WebShopMan alias MediaWiki etiquetas preferencias mensajer DocFAQ pLog activar diseño Coppermine apache Configurar XRMS cgi Geeklog