Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > phpWiki
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

phpWiki

Esta aplicación te permitirá crear una web cuyo contenido podrá ser editado por cualquier visitante. phpWiki viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Esta aplicación te permitirá crear una web cuyo contenido podrá ser editado por cualquier visitante. Destinada para ofrecer información y documentación, está desarrollada en PHP. Todo el contenido es almacenado en una base de datos (normalmente MySQL). El aspecto más significativo de PhpWiki es la capacidad de añadir páginas de documentación, que se autoenlazan formando una red de información muy amplia y de fácil acceso. Este puede ser el aspecto más importante de un wiki, la capacidad de añadir páginas que se enlazan entre sí.

De esta manera, una web creada a partir de phpwiki ofrece colaboraciones, conversaciones y documentación al mismo tiempo.

Todas las páginas son almacenadas en una DBMS y enlazadas dinámicamente. Con esta configuración, puedes actualizar y crear páginas desde cualquier sitio donde tengas un navegador web disponible.

VERSIÓN: 1.3.11

REQUISITOS:
PHP (< 5.0.0)

Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://phpwiki.sourceforge.net/

INSTALA PHPWIKI EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala phpWiki en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.
"

+Info Alojamiento Web con
phpWiki
"

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

galeria Merchant primeros Mambo SMF servidores Geeklog phpBook diseño restaurar phpWebSite WebCalendar phpmyadmin buzón Noahclass filtros XRMS recuperar Añadir deproteger