Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > pLog
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

pLog

Se trata de un software libre que desarrolla una completa plataforma de blogging. pLog viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

pLog es un proyecto de software libre bajo licencia GPL que desarrolla una completa plataforma de blogging. Por sus características, se trata de uno de los mejores proyectos de blogging existentes hoy en día. Entre ellas destacan el sistema de plantillas personalizables, el sistema de plugins, los filtros bayesianos anti-SPAM, mobblogging desde PDA y móvil... Sirve para crear plataformas de blogging , blogs personales y todo tipo de aplicaciones derivadas.

Dispone de una aplicación web de administración que permite configurar fácilmente el sistema y que se apoya en una base de datos SQL. Además, pLog permite la creación de múltiples blogs por cada instalación, manteniendo cada uno de ellos su propia configuración y plantillas personales. También permite configurar el sistema para adaptar las urls a las búsquedas de los motores de búsqueda.

pLog es una herramienta multi-idioma,, se encuentran disponibles varios packs de diversos idiomas, incluidos idiomas orientales. Otras de las características destacables de la aplicación son un sistema de notificaciones por e-mail, la disponibilidad de un resource-center para cada usuario ( en el que puede gestionar fotos, videos etc..) y herramientas de seguridad con las que se puede limitar los accesos no deseados a cada blog.

VERSIÓN: 1.0

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://sourceforge.net/projects/plog

INSTALA PLOG EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala pLog en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
pLog

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

tablas Tikiwiki Generar cgi primeros programar OpenBiblio revisar perl mensajer SMF vista asistente WebShopMan asp base encuestas BBclone directorio php