Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > pMachineFree
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

pMachineFree

Es un flexible y gratuito sistema de blogging que soporta funciones avanzadas como múltiples logs, moblogging y otras opciones. pMachineFree viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

pMachineFree es un flexible y gratuito sistema de blogging que soporta funciones avanzadas como múltiples logs, moblogging y otras opciones. Con pmachinefree podrás publicar virtualmente cualquier tipo de contenido, desde un blog básico hasta un magazine interactivo.

El sistema blog de pMachine integra contenidos dinámicos con permanentes. Necesitarás una cuenta FTP para subir un archivo. No ofrece documentación en español, pero existe la posibilidad de descargarse un paquete para visualizar el programa en español.

VERSIÓN: 2.4

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.pmachine.com/

INSTALA PMACHINEFREE EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala pMachineFree en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
pMachineFree

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

usar copia Tellme sitebuilder Joomla recuperar Geeklog gestionar apache WebCalendar adiminstrador Brim mysql tienda dns colgar comparativa copias repositorio alojar