Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > SMF Forum
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

SMF Forum

Es un paquete de programas gratuito y profesional que te permitirá crear tu propia comunidad en línea en sólo unos minutos. SMF Forum viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

SMF o Simple Machine Forum es un paquete de programas gratuito y profesional que te permitirá crear tu propia comunidad en línea en sólo unos minutos. Posee un motor de creación de plantillas personalizadas que te facilitará tener un control completo de la imagen de tu comunidad o foro. SMF está escrito en lenguaje PHP y utiliza una base de datos MySQL. Aunque su uso es completamente libre, no posee la licencia GPL. Su principal característica, además de su eficiencia, es que puede proporcionarte todos los servicios que necesitas sin apenas consumir recursos del servidor.

Funciones principales que SMF ofrece en su administración:
- Cuadro de noticias
- Posibilidad de creación de subforos dentro de otros subforos
- Cargar modificaciones usando el uploading o manejador de paquetes del foro
- Instalación de temas con el uploading del foro
- Editar los CSS de los temas
- Optimización de tablas en la base de datos
- Facilidad para migrar datos desde otros foros como phpBB o vBulletin

SMF ha sido desarrollado por "Simple Machine Development Team".

VERSIÓN: 1.1.2

REQUISITOS:
PHP (>= 4.1.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.23.28)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.simplemachines.org

INSTALA SMF FORUM EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala SMF Forum en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
SMF Forum

Tags

PostNuke WebCalendar phpBook phpSurveyor PHProjekt Elementos buzón UebiMiau varias repositorio phpBugtracker permisos TYPO3 preferencias osCommerce Familiarizándose gestionar tablas zona Eliminar