Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > PostNuke
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

PostNuke

Es un Sistema de Administración de Contenidos (CMS) con completas herramientas para construir sitios webs generados dinámicamente. PostNuke viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

PostNuke es la evolución de PHPNuke. Es un Sistema de Administración de Contenidos (CMS) basado en PHP instalado en el servidor, que incluye completas herramientas para construir sitios webs generados dinámicamente. Destaca su modularidad (las funciones viene dadas por distintos módulos) mediante la que podrás incluir en tu página web fuentes RSS, foros, encuestas de opinión, galerías fotográficas, chats, estadísticas, comercio electrónico, buscador interno etc.

PostNuke dispone de infinidad de temas con los que podrás personalizar tu web según tus preferencias y genera código XHTML y CSS válido, y por tanto es visible en todos los navegadores. Está disponible en varios idiomas

VERSIÓN: 0.761a

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0, < 5.0.5)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://www.postnuke.com

INSTALA POSTNUKE EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala Postnuke en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
PostNuke

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

SMF Elementos recuperar Usando Fasttrack webmail wiki suspender alias ftp usar enlaces subdominios Cambiar phpmyadmin crear permisos obtener alojar PostNuke