Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Estadísticas > Preferencias para Webalizer
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Preferencias para Webalizer

Ajustar preferencias para la presentación de estadísticas web de Webalizer

Por defecto, la utilidad estadística cuenta e informa de las peticiones de páginas web y otros archivos realizadas desde tu sitio – por tus páginas web. Así que, cuando el navegador de un usuario solicita desde tu sitio una única página web que contiene referencias a otros archivos, como scripts o hojas de estilo, la utilidad estadística informa de estas referencias a los archivos como si se tratara de visitas a tu página web. Por lo que las estadísticas no serán muy exactas si usa los ajustes por defecto.

Puedes:

• Ocultar estas referencias internas así como las referencias de otros sitios.
  • Agrupar referencias de varios sitios, para que se muestren como si se hubieran originado desde una única ubicación.
  • Ocultar las peticiones directas. Las peticiones directas se envían a tu servidor web cuando los usuarios acceden a su sitio introduciendo la URL en tus navegadores.

Tags

UebiMiau adiminstrador phpDig AdvancedPoll osCommerce Trabajar phpBB antivirus imagenes SMF ruby Siteframe Personalizar copias TYPO3 pMachineFree comparativa filtros instalar Merchant