Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Copias de seguridad > Programando Copias de Seguridad
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Programando Copias de Seguridad

Programar una copia de seguridad

Para programar una copia de seguridad de tu dominio (sitio web):

1. Haz clic en el icono Copia de Seguridad dentro del grupo Herramientas.
  2. Haz clic en el icono Programar Copia de Seguridad dentro del grupo Herramientas.
  3. Indica cuándo y con qué frecuencia debe realizarse la copia de seguridad.
  4. Si deseas activar el reciclaje de los archivos de copia de seguridad, deselecciona la casilla Ilimitado e introduce el número máximo permitido de archivos en el repositorio.

Cuando se exceda este límite se eliminarán las copias de seguridad más antiguas.

5. Indica la combinación de símbolos con la que deben empezar los nombres de los archivos backup.

Esto te ayudará a distinguir las diferentes copias de seguridad.

6. Selecciona el repositorio donde deseas que se guarde el archivo de la copia de seguridad.
  7. Si deseas crear una copia de seguridad multi volumen, selecciona la casilla pertinente e indica el tamaño del volumen en mega bites.
  8. Haz clic en el icono Activar dentro del grupo Herramientas.
  9. Haz clic en OK.

Tags

copias zona tablas phpMyFamily cargar activar obtener MediaWiki etiquetas programar Joomla filtro phpDig archivos Gallery mantener cgi redireccionar proteger asp