Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK > Programar tareas
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Programando tareas

Programa tareas para que se ejecuten automáticamente. Es lo que en el lenguaje técnico se denomina programar crones.

Si necesitas ejecutar scripts en tu sitio en una hora concreta, usa el programador de tareas del servidor de tu proveedor para que el sistema los ejecute automáticamente.

Tareas programadas

Tags

anyInventory pLog python Eliminar diseño Noahclass DocFAQ autorespondedor UebiMiau XRMS blog archivos varias Generar mensajer filtros gratuito Elementos programar suspender