Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Programar tareas > Programando una Tarea
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Programando una Tarea

Como programar una tarea automática o cron

Para programar una tarea automática o cron debes hacer lo siguiente:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono de tareas programadas que se llama Tabla Cron.
  2. Selecciona la cuenta del usuario de sistema en cuyo nombre se ejecutarán la tarea. Por defecto tendrás creado el usuario ftpuser.
  3. Haz clic en Añadir Nueva Tarea.
  4. Indica cuándo desea ejecutar el comando.
    • Minuto - introduzca un valor entre 0 y 59
    • Hora - introduzca un valor entre 0 y 23
    • Día del Mes - introduzca un valor entre 1 y 31
    • Mes - introduzca un valor entre 1 y 12 o seleccione el mes dentro de la casilla desplegable
    • Día de la Semana -introduzca un valor entre 0 y 6 (0 para Domingo) o selecciona el día dentro de la casilla desplegable

Puedes programar la hora usando el formato de entrada de crontab para Unix. En este formato puede

• introducir numerosos valores separados por comas. Dos números separados por un guión significa un rango inclusivo. Por ejemplo, si deseas ejecutar una tarea el día 4, 5, 6 y 20 de un mes, escriba 4-6,20.
    • introduce un asterisco para indicar todos los valores permitidos en este campo. Por ejemplo, si deseas ejecutar una tarea diariamente, escribe * en la casilla de texto Día del Mes.

Si deseas programar una tarea para que se ejecute cada periodo Nth, introduce la combinación */N, donde N es el valor legal para este campo (minuto, hora, día, mes). Por ejemplo, */15 en el campo Minuto programa la tarea para que se inicie cada 15 minutos.

Puedes indicar los nombres abreviados de los meses y los días de la semana, es decir, las tres primeras letras: Ago, Jul, Dom, Sab, etc. De todas formas, las abreviaciones no pueden separarse por comas ni usarse con números.

5. Indica el comando a ejecutar. Introdúzcalo en la casilla Comando.
  6. Haz clic en OK.

Tags

php ftp subdominio preferencias base activar encuestas WebCalendar asignar Mantis Lista adiminstrador vista alias mysql phpMoney osCommerce cgi Siteframe problemas